Приданое в 180 000 000$ обещает миллиардер тому, кто женится на его дочери!

Но жениха так и не нашлось!

Богатые тоже плачут! Всем давно известно это из сериалов! Даже огромное состояние не решает всех проблем, особенно если они касаются детей.

Сесил Чао миллиардер из Гонконга хочет счастья всем своим родным и детям. Он очень хочет внуков, воспитывать наследников. Но его мечте, видимо, не суждено сбыться! Его дочь Джиджи, которой 37 лет, совсем не хочет замуж.

Ровно 5 лет назад Сесил сделал первую попытку, чтобы заинтересовать женихов. Он сказал, что отдаст 60 миллионов долларов будущему жениху, если он сумеет влюбить в себя его дочь.

Такое щедрое предложение не помогло найти жениха, тогда он отчаянно предпринял следующую попытку, увеличив сумму гонорара до 180 000 000 долларов!

Но и это предложение не дало своих результатов! Его дочь Джиджи категорически отвергала всех женихов. И вовсе дело не в капризном характере, Джиджи предпочитает женщин мужчинам. Вот так сюрприз для отца!

Джиджи уже встретила свою любовь — подружку Шон Ив. А свою позицию папе она объяснила так: «Я бы очень хотела сделать тебя счастливым! Но, к сожалению, твои представления обо мне не совпадают с действительностью.»

Отцу остается лишь смириться. Избранница его дочери внешне очень похожа на мужчину. Носит очки и галстуки-бабочки.

Источник