Миллионная свадьба с 36-летней разницей: модель Playboy Ксения Дели и египетский бизнесмен

Красотка Ксения Дели 26-и лет покорила не одну сотню мужских сердец, появляясь на подиуме и в весьма откровенных фотосессиях. В этом списке числились Джастин Бибер, Егор Крид.

Однако ее сердце получил только египетский миллиардер Оссам Фатхи Рабаху аль-Шариф, собственник кампании «Амирал», который, между прочим, старше ее на 36 лет. Как же удалось мужчине преклонного возраста завоевать сердце модели?

Как познакомились влюбленные, история умалчивает, но, по словам желтой прессы, встречаться пара начала в 2015 г. За время ухаживаний модель получила массу подарков, в числе которых были не только бриллианты, но Мазерати красного цвета и частный самолет. Действительно, внушительный список. Неудивительно, что многие относятся к союзу скептически, считая, что красавица просто выиграла лотерейный билет и вышла замуж по расчету.

В ответ на слова завистников Ксения выкладывает в Инстаграмм множество фотографий счастливой семейной жизни и путешествий и парирует «Кто вы такие, чтобы судить о жизни, которой я живу?», иногда вставляя и крепкое словцо.

Сама же модель объясняет пылкую любовь к мужчине далеко преклонного возраста его непревзойденным чувством юмора, интеллектом, харизмой, а также отменной физической формой! С последним, конечно, не поспоришь, олигарх выглядит намного моложе своих лет.

В результате годичных свиданий 4 июня 2016 года пара сочеталась браком. Свадебная церемония стала одним из дорогих и запоминающимся событием года. Затраты на празднество составили минимум миллион евро.

Знаменательное событие состоялось на романтическом греческом острове Сантории на террасе с умопомрачительным видом на Эгейское море.

150 приглашенных были размещены на белых стульях в окружении белых декораций. Молодые восседали под большим навесом, сконструированном из свежих бутонов. В цветочных композициях по большей части преобладали орхидеи.

На церемонию регистрации невеста прибыла в шикарной карете. На Ксении Дели было белое платье с длинным шлейфом от ливанского дизайнера Зухаира Мурада (Zuhair Murad), украшенное большим количеством кружев и пышной съемной юбкой с оборками для удобства празднования и танцев. По слухам наряд обошелся жениху в миллион евро. Голову девушки покрывала длинная вуаль.

Что касается ножек невесты, то на них красовались туфельки от Jimmy Choo стоимостью в 1500 евро.
Для подружек Ксения подобрала платья с длинными рукавами нежно-розового цвета от Walter Collection.

Самым запоминающимся моментом банкета был свадебный торт, который никак нельзя назвать скромным: пятиуровневый, общей высотой в метр, покрытый былыми цветами и крошечными меренгами.

Отпраздновав знаменательное событие, молодожены еще на несколько дней остались полюбоваться красотами солнечной Греции, а потом отправились в свадебное путешествие по Парижу, Швейцарии, Лиссабону, Малайзии.

По предположениям многих фанатов, новоиспеченный супруг должен был запретить Ксении работать моделью и ограничить круг общения. Но вопреки слухам этого не произошло, что весьма странно, поскольку Оссам относится к мусульманской культуре, где основными требованиями является покорность и целомудрие. Супруг из своей избранницы сделал королеву, а не наложницу.

После замужества Ксения так и работает моделью по контракту с Лос-Анджелесовским агентством «Elite Model Management», часто путешествует и постоянно выкладывает в сети фотографии откровенного содержания.

Очередная сказка о Золушке завершилась шикарной свадьбой. Но долго ли продлится этот неравный любовный тандем – так и останется загадкой.

источник