Звездные родственники, которые прозябают в нищете


В это сложно поверить, но мужчина справа — Энтони Чикконе. Старший брат Луизы Чикконе, певицы и миллиардерши, известной как Мадонна. Журналисты нашли пожилого мужчину буквально под мостом в Мичигане, где он курил бычки в компании бездомных. Он пил, не работал и жил на подаяния. Не раз члены семьи обращались к Мадонне с просьбой вытащить Энтони из нищеты. Особенно когда по пьяни он сломал ребра и лодыжку. Певица отвечала отказом. Помог другой брат Мадонны, Кристофер. Отправил Энтони на реабилитацию, тот поборол алкоголизм и вернулся в семью.

мадонна, старший брат Энтони Чикконе
Фото: Wiese/face to face/globallookpress.com, youtube.com

Настасья Самбурская пока не прорвалась в Голливуд, но и по российским меркам живет неплохо. Берет 4 миллиона рублей за рекламный ролик. А вот ее мама — женщина с бейджиком «Лариса» (Терехова), продавщица в рыбном отделе. Старший брат Григорий — грузчик на оптовой базе. Так и живут в разных вселенных, не поддерживая общение.

Настасья Самбурская
Фото: Dmitry GOLUBOVICH/globallookpress.com, Руслан ВОРОНОЙ/Экспресс газета

Аделия Зейдлер — старшая сестра того самого Джорджа Клуни. Кто бы мог догадаться? Однако папарацци в курсе и раз от раза фотографируют тетушку в нелепом наряде по дороге на работу. Мама двоих детей ведет скромную тихую жизнь в провинциальном городке Августа, штат Кентукки, не дает интервью и ездит на работу на стареньком автомобиле Volvo.

Аделия Зейдлер - старшая сестра Джорджа Клуни
Фото: Dave BEDROSIAN/globallookpress.com, Legion-Media

Согласитесь, футболист, миллионер и модель Дэвид Бэкхем и его сестра Линн не очень похожи? И жизнь это оправдывает. Старшая сестра Дэвида была замужем за уголовником (18 судимостей, за наркотики в том числе) и жила на пособие неимущим — 164 фунта стерлингов в неделю. Хотя брат подарил ей дом с четырьмя спальнями стоимостью 250 тысяч фунтов. У Линн трое детей, она живет в городке Ромфорд и с братом связь не поддерживает.

Дэвид Бэкхем и его сестра Линн
Фото: Andrew PARSONS/globallookpress.com, y60/globallookpress.com

У Элисон Кэри, родной сестры Мэрайи Кэри, большие проблемы: ВИЧ, наркомания. Два года назад ее избили, она оказалась в больнице, лишилась жилья, сейчас живет на пособие. А тем временем Мэрайя потребовала  миллионов от экс-жениха Джеймса Паркера за расставание перед свадьбой. А еще удалила себе часть желудка, чтобы похудеть. Элисон же уверяет, что иногда ложится спать голодной. С женщиной не общаются ни звездная сестра, ни даже мать, оперная певица Патрисия Хики.

Мэрайи Кэри и ее сестра
Фото: Regina WAGNER/globallookpress.com, youtube.com

Source link