Зрители ополчились против ток-шоу «Пусть говорят»

Один из эфиров ток-шоу «Пусть говорят» на этой неделе был посвящен конфликту Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна. Виталина вновь появилась в студии программы и рассказала, что очень переживает за здоровье Армена Борисовича, но уже полгода ей не дают увидеться с экс-супругом.

Парировала пианистке Тамара Семина. Характеризуя Цымбалюк-Романовскую, артистка не стеснялась в выражениях. Если бы не охрана, пререкания бы точно закончились дракой.

Цымбалюк-Романовская не смогла сдержать слез при виде кадров с Джигарханяном/Фото: кадр из эфира

Видел этот выпуск ток-шоу «Пусть говорят» и Максим Фадеев. На своей странице в Instagram продюсер отметил, что стоило бы прекратить публично обсуждать личную жизнь Джигарханяна, иначе это может плохо закончиться. Подхватили эту точку зрения и зрители передачи. В Сети даже появилась петиция с призывом снять с эфира все выпуски программы Дмитрия Борисова, посвященные семейной драме Джигарханяна.

«Программа «Пусть говорят» выступает, как площадка для пиара террора против известных лиц и обычных людей, стремится поддерживать рейтинги за счет скандалов, грязных историй, унижения, оскорбления достоинства людей . Нам не нужны такие ток-шоу. Требуем информационной гигиены и передач, которые будут воспитывать молодежь и стремиться к духовно-моральному возрождению. Данная программа наносит серьезный вред психическому и физическому здоровью граждан нашего общества! Уважайте людей, услышьте наши призывы, снимите эту программу с эфира», — говорится в документе. Пользователи также отмечают, что друзья Джигарханяна неоднократно просили оставить Народного артиста в покое.

Впрочем, своими действиями представители Армена Борисовича вряд ли хотят ему помочь, ведь в прессе с завидной регулярностью появляются материалы, которые от лица приятелей Джигарханяна, раскрывают нелицеприятные стороны биографии Виталины и еще больше развивают этот непрекращающийся конфликт.

Source link