«Жара-2018»: ночные танцы Навки, Лорак, Барановской на вилле Эмина

После «красных дорожек», концертов и интервью звезды всю ночь веселятся на afterparty — это закрытые вечеринки. На международном музыкальном фестивале «Жара» вечеринки проходят дома у Эмина. Музыкант принимает гостей на открытой веранде своей резиденции на побережье.

«Потом думаю: «Боже! Какая кровать, какое спать — это же терять время!» — говорит Юлия Барановская. Телеведущая за 4 фестивальных дня успела слетать в Москву, чтобы провести мероприятия и вернулась назад. Так как пропустить этот праздник музыки не хочет никто из знаменитостей.

Под зажигательную композицию «iBiZa» Филиппа Киркорова и Николая Баскова пустилась в пляс даже официальный представитель МИД Мария Захарова. Дипломат была по рабочим делам в Баку, также успела посетить музей ковров и потанцевать со звездами.

Татьяна Навка осталась в восторге от старого Баку и концерта группировки “Ленинград». Конечно же, звезды на сцене танцуют и ведут себя не так раскрепощенно, как на закрытых вечеринках. Кстати, Григорий Лепс вопреки традиционным обсуждениям, не пьет уже несколько месяцев — так певец готовился к своему сольному концерту. Подсмотрев за знаменитостями на их тусовках понимаешь, что времена бурных возлияний в прошлом.

Теперь все ведут здоровый образ жизни. Или почти все — певицу Славу, к примеру, заметили пьющей шампанское прямо из бутылки.

Source link