«Запомните меня такой»: Дана Борисова сделала очередную пластику лица

Совсем недавно 42-летняя Дана Борисова на глазах у изумленной страны избавилась от наркозависимости. Потом добилась от бывшего мужа разрешения на встречи с единственной дочерью Полиной, а теперь вот в очередной раз решила исправить недостатки в своей внешности. В связи с этим Борисова опубликовала в Instagram вдохновенный пост.

«Запомните меня такой, — написала звезда. — Но теперь я буду немного прекраснее. Вы меня знаете, и любите за это. Я всегда за правду. Рассказала о зависимости, теперь не скрою свою операцию. Вчера мне сделали нитевой лифтинг хирургическим способом, но рассасывающимися ровно через год. Оценим результат через неделю. Теперь, я верю, что совсем скоро буду — настоящая леди совершенство, по, крайней мере, доченька с утра сказала, что ей очень нравится».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🙏😆❤️Запомните меня такой 😉Но теперь я буду немного ПРЕКРАСНЕЕ 🔥Вы меня знаете,и любите за это ))Я ВСЕГДА ЗА ПРАВДУ 💪Рассказала на всю страну о своей зависимости,теперь не стала сковать свою операцию)))Вчера мне сделали нитевой лифтинг хирургическими ,НО РАССАСЫВАЮЩИМИСЯ РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД нитями Аптос 💉🔮Большое,искренне спасибо @dr.arthur.khristenko 💋и любимой @clinica_amoria 💣🍀, @_natalia_saprikina ,тебе особое 💋С удовольствием отвечу на ваши вопросы под постом,а также вместе оценим результат ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 😁Теперь #яверю🙏 ,что совсем скоро буду НАСТОЯЩАЯ #ледисовершенство☂️ ,по,крайней мере,доченька @polinaaxenova2007 ❤️с утра сказала,что ей очень нравится 😉 #данаборисова #люблю😘 P.S Мне все пока нравится,НО МОГЛИ БЫ НАТЯНУТЬ И ПОСИЛЬНЕЕ 😂😂🤦‍♀️

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Подписчики отреагировали по разному, не всем понравилось признание Даны. «Будешь вообще красоткой! Отёки спадут, лет 5, как рукой снимет! Это вещь. Девочки делали у всех результат на ура!», «Я выгляжу моложе своих лет, благодаря именно ежедневному уходу. Сейчас женщины прибегают к радикальным методам, бегут за разрекламированными методами. Что ж тут поделать. Только посочувствовать», — написали они.

Source link