Заподозренные в грязных махинациях родители Фриске обвинили Шепелева в краже 20 миллионов

Скандал вокруг 20 миллионов, которые благотворительная организация «Русфонд» собрала на лечение певицы Жанны Фриске, до сих пор не утихает. Недавно стало известно, что деньги сняла со счетов умирающей артистки ее мать Ольга путем грязных махинаций. Якобы незадолго до смерти экс-солистки «Блестящих» ее родительница перевела себе 21,6 миллиона рублей и неизвестно, куда их потратила.

Между тем родители Жанны вину признавать отказываются и пытаются свалить все на гражданского мужа певицы – телеведущего Дмитрия Шепелева. В эфире программы «Звезды сошлись» отец Фриске обвинил экс-затя в том, что именно он украл 20 миллионов. Пока артистка лечилась в Майами и была уже в полубессознательном состоянии, утверждает Владимир, шоумен получил от супруги доверенность на операции с ее деньгами. В итоге он в течение двух недель снял с карточки Жанны 15 миллионов рулей, а через некоторое время еще 5 миллионов.

К слову, деньги «Русфонду» родным артистки все же придется вернуть и они, несмотря на все громкие заявления, уже начали это делать. Пока на счет благотворительной организации поступили 7,6 миллиона рублей, правда, не совсем понятно, кто именно их выплатил.

Отец Фриске утверждает, что это Шепелев продал свою часть подмосковного особняка Жанны (остальные доли принадлежат сыну певицы Платону и ее родителям). По другой же информации, свое имущество начали распродавать Владимир и Ольга, поскольку обязательства по погашению долга лежат именно на них. Говорят, «Русфонд» даже хочет забрать у родителей экс-солистки «Блестящих» права на использования ее песен и имени, чтобы возместить недостающие 14 миллионов.
Source link