«Выглядит счастливой»: сияющая Шейк вышла в свет после развода с Брэдли Купером

Ирина Шейк приковала к себе всеобщее внимание, появившись на гонках электромобилей Formula E в Нью-Йорке. Супермодель выглядела ослепительно в лаковой юбке-карандаше и черной футболке Burberry. Но главным ее украшением можно назвать живой блеск в глазах и жизнерадостную улыбку.

«Она снова выглядит счастливой», — отмечают комментаторы в Сети.

Шейк, как пишет издание Daily Mail, находилась в своей стихии. Она охотно фотографировалась с генеральным директором «Формулы E» Алехандро Агагом, позировала с гонщиком Лукасом ди Грасси и приняла участие в VIP-фотосессии рядом с автомобилем E-prix, спонсором которого выступили Allianz, Julius Bär Group и BMW.

У себя в Инстаграме Ирина тоже разместила один из снимков с мероприятия. Поклонники пришли в полный восторг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@fiaformulae today🖤 Thank u @alejandroformulae and #NYCEPrix #ABBFormulaE 🖤 @riccardotisci17 @burberry

Публикация от irinashayk (@irinashayk)


«Ты просто изумительна!», «Самая прекрасная мамочка на свете», «Что за королева», — восхищаются англоязычные подписчики. Российские подписчики решили поддержать Ирину в несколько ином ключе.

«Ириночка, Гага по сравнению с тобой ну просто пол, асфальт, подвал, канализация, дно мариаснкой впадины», — написала одна из фолловеров.

Напомним, Шейк недавно пережила развод с актером Брэдли Купером. Ее соперницей, как считают, стала Леди Гага, сыгравшая главную роль в фильме Купера «Звезда родилась». Несмотря на размолвку, Ирина вовсе не выглядит убитой горем.

Недавно в интервью Harper’s Bazaar модель призналась в своем естественном отношении к старению: «У меня будут морщины и есть морщины. В жизни мы должны отпустить это и понять, что это нормальный человеческий процесс, а не стараться быть идеальными».

В браке с Купером у Ирины родилась двухлетняя дочь Леа.
Source link