“Вторая Цымбалина”: пожилого Джигарханяна окружила заботой и вниманием новая юная прелестница

Оказывается, 82-летний Армен Джигарханян тот еще ходок.

Не успел отгреметь скандал, связанный с его разводом с киевской пианисткой, как в СМИ просочилась информация о том, что рядом с народным артистом появилась новая пассия, которая во всем поддерживает пожилого народного артиста.

В сети появилось сообщение о том, что в окружении Армена Борисовича появилась некая девушка, которая всячески пытается втереться в доверие к народному артисту.

Девушкой оказалась поклонница актера, которая активно вела себя в группе поддержки Джигарханяна в одной из социальных сетей. Она яростно защищала своего кумира и больше всех возмущалась действиями его бывшей жены Цымбалюк-Романовской.

Позже удалось выяснить, что поклоннице артиста почти 40 лет и ведет она себя так же, как когда-то поступала Виталина.

Она восхваляет Армена Борисовича, заботится о нем и доказывает свою преданность и любовь. Но теперь друзья Джигарханяна, наученные горьким опытом с Цымбалюк-Романовской, не подпустят к нему посторонних девиц.

“Мы называем ее за глаза “второй Цымбалиной”. Она строит из себя святую невинность, ходит в театр Джигарханяна, смотрит ему в рот и шлет дорогие подарки. А он уже старый, плохо соображает, улыбается ей.

Но она не так проста, как кажется. Скорее всего, положила глаз на квартиру Армена Борисовича в одном из арбатских переулков. Хотя вряд ли ей что светит – у артиста есть друг Артур Согомонян, который посторонних не подпустит” – цитирует Dni.Ru источника из окружения артиста.

Недавно Элина Мазур, которая стала близкой подругой Джигарханяна после того, как ушла от Виталины, рассказала, что артист женился на пианистке только из жалости.

“Женщине почти 40 лет, ни разу не была замужем, нет поклонников и вряд ли появятся. Но она такая милая и преданная, ухаживает, всегда рядом. Я подумал: чем могу отблагодарить ее? Разве что взять в жены. Когда меня не станет, она легко устроит свою судьбу – на вдове Джигарханяна-то точно кто-то да женится!”, – вспоминает она слова народного артиста. Может быть и в этот раз Армен Борисович пожалеет 40-летнюю поклонницу и отдаст ей свою руку, сердце, а заодно и все имущество?

Источник

Source link