«Встретила миллиардера — плюнула на внешность и вес»: Тиффани Трамп разнесло, на грязных волосах видны накладные пряди

Когда-то нелюбимая дочь Дональда Трампа мечтала стать моделью, но сейчас это в прошлом и она набирает вес…

Тиффани Трамп никак не участвует в жизни компании своего отца в отличие от остальных его детей, за что уже давно получила эпитет «забытая»

В отличие от жены отца и старшей сестры Иванки, фото Тиффани редко появляются в СМИ, поэтому изменения в ее внешности становятся резкими и неожиданными для поклонников.
Стройная блондинка в дизайнерских нарядах, была классическим примером золотой молодежи, вырываясь между учебой на модные показы и публикуя гламурные снимки с отдыха и шопинга.

Поговаривали, что во время получения Тиффани образования один из богатейших людей в мире – ее отец Дональд Трамп выделял ей всего лишь скромные 500 долларов в месяц, остальные же деньги девушка получала от матери Марлы Мэйплс.

И вот, прошлым летом 25-летняя блондинка повстречала миллиардера из Нигерии Майкла Булоса, так расслабившись рядом с ним, что позабыла за собой следить.

После встречи с молодым миллиардером из Нигерии Майклом Булосом аутсайдер семьи Трамп расслабилась, позабыв про диеты и начав резко набирать вес, что явно не скроешь в купальнике

На свежих кадрах папарацци, заставших парочку в компании их друга на шикарной яхте близ Монако, Тиффани, когда-то пытавшаяся стать моделью, выглядела сильно поправившейся, что прекрасно демонстрировал слитный купальник, обтянувший ее живот и бока.

Когда-то девушка мечтала стать моделью, но карьера не задалась, а желание быть красивой осталось, хоть следить за собой, видимо, у нее нет времени, как и держать свой вес в рамках

Сама же Трамп, видимо, настолько устала несколько дней лежать на шезлонге, что даже не могла найти силы помыть голову и причесать волосы, из-за чего было отчетливо видно место крепления ее накладных локонов.

Отдыхая на яхте, блондинка не только не укладывала волосы, но, видимо и не мыла их, в итоге из-за слипшихся прядей сзади были заметны крепления от накладных локонов
Поплыла у «нелюбимого ребенка Трампа» не только фигура, но и овал лица, и в результате аккуратный нос после ринопластики смотрелся совсем крохотным.

После ринопластики у Тиффани стали аккуратными черты лица, которые после набора веса, выглядят слишком крохотными на ее поплывших формах

В итоге, девушка в очередной раз проигрывает по всем фронтам любимой дочке Дональда – Иванке, выглядящей во всех отношениях «с иголочки».

Источник

Source link