«Вспомнить все»: Челобанов решил, что дочь и сын Пугачевой — его дети

Артист не против пройти текст ДНК, чтобы развеять свои сомнения

В последнее время публичные личности, в основном, хотят доказать, что дети, матери которых подают на алименты или делят наследство, не их.

Сергей Челобанов удивил всех тем, что пришел с совершенно другим заявлением. Он сообщил студии, что двойняшки Лиза и Гарри, родившиеся в сентябре 2013 года — его дети.

Все было бы прекрасно — дети нашли биологического отца и он не хочет от них отказываться. Но так бывает только в сказках.

В жизни эти малыши являются детьми, родившимися в результате ЭКО, то есть экстракорпорального оплодотворения. Их еще называют «детьми из пробирки». Причем истинные родители близнецов — Алла Пугачева и Максим Галкин.

Поскольку родители не хотели подвергать опасности здоровье еще не родившихся младенцев, было решено, что детей для знаменитостей выносит суррогатная мама. Она большая поклонница артистов.

Первая медалька за плавание. Молодец Лизок!!!

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)


Сергей Челобанов — коллега Аллы Пугачевой. Когда-то он был перспективным эстрадным певцом и несколько его песен даже становились хитами 80-х.

Быть тенью примадонны певцу не хотелось и он попытался снова начать сольную карьеру, но его песни не стали популярными.

Затем он поработал немного с Филиппом Киркоровым, и в результате сотрудничества родился альбом «ЧелоФилия».

Несколько песен из него завоевали любовь слушателей. Сергей покинул сцену и стал композитором и аранжировщиком.

Про свои отношения с Аллой Пугачевой Челобанов говорит так: «Вообще поначалу не было любви, она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал.

Но как-то постепенно, незаметно ни для меня, ни для нее жизнь нас уложила в кроватки».

Именно его сперматозоиды, по утверждению Челобанова и дали жизнь ранее замороженным яйцеклеткам. Как это можно сделать и почему Лиза и Гарри похожи на Аллу и Максима, а не на Сергея — вопросы, которые останутся пока без ответа.

Источник

Source link