«Все очень странно и покрыто тайной»: Почему принц Гарри не ушел в отцовский отпуск?

Еще до рождения ребенка принц Гарри заявлял о своем намерении уйти в декретный отпуск, чтобы посвятить его своему новорожденному малышу и помочь жене. Для Британии это не является чем-то особенным и принц Уильям также брал такие отпуска при рождении своих детей.

Но что же мы видим? Ребенок родился 6 мая, а его отец не только не взял отпуска, а еще и увеличил количество посещаемых мероприятий.

Гарри ездит на велосипедах в Амстердаме, играет в поло в Риме и веселится на королевских свадьбах, в то время как его жена буквально одна нянчит своего Арчи. Мама ее покинула, якобы, нанятая няня тоже не выдержала и двух недель.

Почему-то календарь принца Гарри не был столь насыщен мероприятиями в течение первых четырех месяцев этого года, но, как только родился его сын, у принц внезапно случился приступ трудолюбия. Вчера он посетил встречу Правления дочернего фонда Endeavour Fund в их главном офисе в Лондоне, сегодня сопровождает королеву на садовой вечеринке в Букингемском дворце. Неужели больше некому? Или Гарри сам напрашивается на ивенты лишь бы не находиться дома?

Может быть, ему и нравилась сама идея завести ребенка, но реальность сейчас действует на нервы, и из-за бессонных ночей Гарри ищет любой предлог, чтобы вырваться из дома? Но ведь во время фотосессии в Виндзоре Сассексы в два голоса утверждали, что их ребенок очень спокойный и спит практически 24 часа в сутки.

Не кажется ли вам это странным для молодого отца быть вдали от дома так часто в течение первых нескольких недель жизни своего ребенка – особенно после того, как он объявил, что собирается взять “отпуск по уходу за ребенком”?

Везде герцог Сассекский хвалится тем, что он не может оторвать рук и отвести глаз от своего сына, но на деле-то все выглядит совсем по другому, и Гарри всеми силами пытается вырваться из дома.

Читатели тут-же начали комментировать эту ситуацию:

Источник

Source link