Внучка Олега Стриженова определилась с крестной для младшего сына

Как уже сообщала Teleprogramma.pro, в марте этого года внучка Олега Стриженова в четвертый раз стала мамой. В одном из столичных роддомов девушка родила сына, о чем сообщила многочисленным подписчикам своего микроблога. «3540, 52 сантиметра, 19.50 — эти цифры я запомню на всю жизнь. Роды от начала и до конца-3,5 часа. Спасибо лучшему роддому за прекрасное отношение, за атмосферу, комфорт, квалификацию. Спасибо вам за моего малыша», — поделилась радостной новостью Александра.

Спустя два месяца Холошина решила крестить малыша, правда, в качестве крестной выбрала весьма неоднозначную кандидатуру — скандально известную Диану Шурыгину, которая прославилась после истории с изнасилованием.

«Сегодня тебе два месяца, мой родной. Как ты изменился с момента появления на свет. Я очень радуюсь твоим достижениям. Мы вместе с тобой, малыш, пройдем все испытания, какие бы они ни были. Мы очень любим тебя, наша крошка. Надеюсь, что все-таки тетя Диана станет твоей крестной. Расти, сынок, и радуй нас всех!» – подписала Холошина фотографию, где Шурыгина держит на руках ее сына. В комментариях к публикации, как и ожидалось, разгорелась бурная дискуссия. Многие пользователи осудили Александру за такое решение.

Сегодня тебе 2 месяца мой родной. Как ты изменился с момента появления на свет..я очень радуюсь твоим достижениям. Мы вместе с тобой наш малыш пройдём все испытания, какие мы они не были. Мы очень любим тебя наша крошка. Надеюсь, что все таки тетя Диана станет твоей крестной. Расти сынок и радуй нас всех!#стриженова#россия1прямойэфир#шукшина#внучкастриженова#александрастриженова#шепелев#насамомделе#первыйканал#глворимиптказываем#сыну2месяца#мамасына#многодетнаямама#мамачетверых#мамадочки#мамаисын#мамавдекрете#мамасаша#мамастриженова#стриженовы#шурыгина#шурыгинадиана

Публикация от Александра Стриженова (@strizhenova_alexandra)

Напомним, что Холошина несколько лет назад стала суррогатной матерью. Она родила двойню для заказчиков, но позже они отказались от детей. «Никаких материнских чувств у меня к этим детям нет, вынашивала их только из меркантильных интересов. Я их оставила в доме ребенка, насколько мне известно, их уже усыновили. С кем они живут, мне неинтересно, и искать их не собираюсь», – рассказывала внучка Стриженова.

Source link