Внучка Грейс Келли увела мужа у модели из Тулы

Во-первых, она не девочка – для замужества созрела во вполне сознательные 32. Во-вторых, вышла за разведенца с ребенком – 37-летний французский кинопродюсер Дмитрий Рассам был женат на русской модели, тулячке Марии Новоселовой, которая подарила ему дочку Дашу. Сам Рассам – сын известной французской модели Кароль Буке. В-третьих, с этим самым Дмитрием Шарлотта живет-поживает уже два года, и у них есть общий сын. А в-четвертых, до встречи со своим нынешним супругом она четыре года жила в гражданском браке с французским актером Гадом Эльмалехом, от которого в 2013 году родила сына Рафаэля.

Молодожены гуляли в княжеском дворце Гримальди в Монако, где в свое время поженились бабушка и дедушка Шарлотты Грейс Келли и князь Ренье. На праздник пришли только самые близкие, в том числе глава государства — дядя невесты, князь Альбер II.

К алтарю невеста пришла в белом платье с открытыми плечами. На шее у нее переливалось гранями бриллиантовым колье, которое когда-то носила ее бабушка Грейс Келли. После церемонии Шарлотта сменила подвенечный наряд на серое платье, декорированное бантами.

О помолвке Казираги и Рассама стало известно в марте прошлого года. Шарлотта не носит официально княжеский титул, но ее часто называют некоронованной принцессой Монако. Она — восьмая в очереди на престол. Шарлотта ведет активную светскую жизнь, занимается благотворительным фондом имени Грейс Келли. Она снимается для глянцевых журналов и рекламных кампаний — например, она была лицом Gucci. А еще серьезно занимается конным спортом и участвует в международных соревнованиях.

Говорят, через месяц свадьбу Казираги и Рассама отметят еще раз. Скорее всего, торжество пройдет на юге Франции или на итальянском острове Пантеллерия.
Source link