Влад Соколовский закрутил новый роман через месяц после развода

Несколько месяцев назад Рита Дакота и Влад Соколовский объявили о разводе. Как оказалось, певец уже давно изменял артистке с разными девушками. Рита сразу подала на развод. Она тяжело переживает предательство супруга и надеется, что они с Владом смогут сделать так, чтобы из-за их расставания не пострадала совместная дочь Мия.

Рита тяжело переживает развод, но пытается жить дальше ради дочери и родных. По словам Дакоты, пока что ей тяжело общаться с экс-супругом, но она готова наладить с ним отношения. Певица считает, что ей нужно больше времени. Тем временем пользователи стараются помирить артистов и призывают Риту простить Влада.

Сегодня Дакота обратилась к поклонникам и попросила их перестать писать под каждым постом комментарии и бывшем муже. Также Рита сообщила, что Влад уже наладил личную жизнь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Видит Бог, я дала себе слово никогда в жизни не возвращаться в прошлое, и у меня практически получается это. За исключением таких дней, как сегодня, когда моя мудрость и мое терпение не работают, и мне хочется бросить всё на свете и уехать навсегда в тундру подальше от мира.. Однако, я нахожу в себе силы вставать с кровати каждое утро и на деле доказывать (главное — себе), что силу человеческого духа не может сломить никакая боль, даже такая зверская. Наши соцсети это проекции, и мне не хочется выкладывать свои опухшие фотографии, свои слёзы и красный нос, посты из бессонных ночей и свои размышления на этот счёт. Я всегда была максимально искренней тут с вами, но не могу говорить о том, как мне хуево по огромному ряду причин, вот и не говорю. Поэтому я буду выкладывать работу, концерты, фотосессии, Мию, рекламу и себя — сильную и неуязвимую. Даже если это пока не так, пусть будет моей «доской визуализации». Нет, я не сильная и не крутая, не пример «как пережить развод. руководство к действию». Я такая же простая женщина, которая столкнулась с этим и не знает, как жить дальше. Это не пост про порассуждать, это пост-просьба. Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка», эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно. Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали — жутко, знать, что не любили — ещё более жутко. Но и с этим я справлюсь. (Продолжение в карусели 👉👉👉)

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

«Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно. Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу», — сообщила Рита. Поклонники были немало удивлены тем, что Соколовский так быстро начал строить личную жизнь после развода.
Source link