Виктория Боня любит «фотошоп», но к пластическим хирургам ей обращаться рано

Многие звезды шоу-бизнеса в наше время так сильно стремятся быть красивыми, что даже в относительно молодом возрасте бегают к пластическим хирургам, пытаясь добиться совершенства. Мы решили узнать, не относится ли к их числу одна из главных красоток российского телевидения, бывшая участница проекта «Дом 2» Виктория Боня.

Оценить внешность Виктории любезно согласился пластический хирург Александр ВДОВИН, ведущий специалист одной из клиник Москвы. По его мнению, 38-летняя героиня светской хроники больше любит «фотошоп», чем эстетическую медицину.

«И это правильно – пластика Виктории не показана. Она еще слишком молода для того, чтобы прибегать к пластической хирургии и менять в себе что-то с целью омоложения, и не имеет каких-то значительных проблем с внешностью, от которых можно было бы избавляться при помощи скальпеля»,

— сказал постоянный эксперт EG.RU. При этом, отметил он, девушка явно неравнодушна к инъекционным методикам.

«К тому же, она может позволить делать «уколы красоты» за границей у знаменитых врачей за внушительные суммы. Свою приверженность инъекционным методикам Виктория особо не скрывает: при желании на ее станице в Instagram можно найти процедуры, к которым она прибегала для того, чтобы усовершенствовать свое лицо».

По мнению хирурга, Виктория, судя по ее постам в Instagram, при помощи препарата Скульптра и филеров на основе гиалуроновой кислоты делала аугментацию* скуловой дуги, угла нижней челюсти, подбородка и височной части.

«Прибегала также к увлажняющим инъекциям в губы. Несмотря на то, что 38 лет – это возраст, когда первые признаки старения в виде мелких морщинок или мимических морщин уже имеют место быть у большинства женщин, можно отметить, что кожа Виктории, по-прежнему, в отличном состоянии. Скорей всего, в этом заслуга карбоновых пилингов, возможностей аппаратной косметологии (лазеры СО2) и процедуры биоревитализации».

Аугментация* — контурная пластика.

Source link