У внучки Ларисы Долиной объявился отец

В знаменитом крымском лагере «Артек» отгремел 11-й Международный конкурс популярной музыки «Детская Новая волна». В нем приняли участие ребята из девяти стран мира, а первое место заняла 12-летняя Ева Лепа из Украины. Приз зрительских симпатий отдали победительнице шоу «Ты — супер!» на НТВ Диане Анкундиновой. А еще одной участнице — дочке популярного певца Сергея Трофимова, 9-летней Елизавете, вручили спецприз от Академии популярной музыки Игоря Крутого — электронное пианино.

Лариса Долина приехала на «Детскую Новую волну» с 35-летней дочкой Ангелиной и 6-летней внучкой Сашенькой. Лариса Александровна не скрывала счастья — наконец-то у нее появилась преемница. Если Лина в свое время наотрез отказалась продолжить дело мамы, то маленькая Александра сейчас просто грезит сценой.

Лариса Александровна по примеру дочери наколола себе на руку кошечку. Внучка артистки Саша в восторге от бабушки
— Я обязательно буду певицей! — хвасталась она за кулисами после выступления с бабушкой.

— Да, и папа Сашеньки, мой муж, поддерживает стремления дочки, — подтвердила Ангелина.

— Надо же, а у вас есть муж?! — искренне удивились журналисты, которые считали, что Лина с самого начала пребывает в статусе матери-одиночки.

— Да, есть! — гордо ответила она. — Просто мой Игорь Алексеевич — очень закрытый человек! Он занимается всем понемножку — и бизнесом, и политикой.
Дочь Ларисы Долиной Ангелина

— Неужели депутат?!

Но дочка Долиной виртуозно ушла от ответа, переключившись на подробный рассказ о своих многочисленных татуировках. Дескать, по ее примеру и звездная мама решилась не так давно их сделать.

— У меня на спине рисунок с изображением кельтской мифологической богини, а еще маленькая кошечка. А на запястья я набила ласточку — символ любви к Одессе, где прошло мое детство, — хвасталась Ангелина.

Николай Басков и Игорь Крутомой
Николай Басков и Игорь Крутой
Олег Газманов приехал в Крым с женой Мариной:

— Едим, спим и хулиганим — увлекаемся друг другом. Прям второй медовый месяц у нас, — признался 66-летний мачо. — Сегодня, например, мы с женой валялись — пока не увалялись.

— Может, хотите еще одного ребеночка родить?

— Нет-нет, мы предохраняемся! — улыбнулся певец, правда, как именно они предохраняются, не уточнил.

Верный директор Лазарева Михаил Дворецкий фотографировал его с племянницей Алиной, которая пошла по стопам дяди и выступает в детском ансамбле «Непоседы»
Верный директор Лазарева Михаил Дворецкий фотографировал его с племянницей Алиной, которая пошла по стопам дяди и выступает в детском ансамбле «Непоседы»

Последний шанс

Впервые за 11 лет проведения «Детской Новой волны» среди ведущих не оказалось Леры Кудрявцевой. 47-летняя теледива не так давно перестала скрывать, что беременна от 30-летнего мужа, хоккеиста Игоря Макарова, и объявила, что улетает рожать в Майами. Малыш должен появиться на свет к концу лета.

— А в начале сентября на взрослой «Новой волне» Лера непременно обещала быть, — рассказали мне в компании «АРС», проводящей мероприятие.

Согласитесь, звучит невероятно, что буквально через неделю-другую после родов Кудрявцева вернется из США в Россию и тут же выйдет на сцену. Учитывая, как долго она не могла забеременеть и насколько долгожданный малыш у нее появится, этот шаг граничит с безрассудством.

На сцене Сергей Лазарев со всех сторон демонстрировал яркие штаны

На сцене Сергей Лазарев со всех сторон демонстрировал яркие штаны
Еще пару лет назад мама Леры Александра Ивановна во время отдыха в Болгарии сетовала автору этих строк:

— Лара, это ж моя главная головная боль сейчас. Не представляешь, как хочется маленьких внучков! Да, всякое у дочки в жизни случалось. Кто не без греха и кто не глупит в молодости… Но сейчас, с Игорем, она наконец женщиной себя почувствовала. И ей самой очень хочется родить. Но… все никак. Чего только за несколько лет они с Игроком ни перепробовали. Не может выносить — и все тут! Время уходит, сама понимаешь. Наверное, уже последний шанс пора использовать.

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова

Уж не знаю, намекала ли Александра Ивановна на модное нынче среди звезд суррогатное материнство, но в Интернете активно обсуждается, что Лера носит накладной живот, имитируя беременность. Сетевые поклонники советуют ей быть осторожнее, чтобы не случилось конфуза, как недавно с женой Эммануила Виторгана. 56-летняя Ирина уверяла, что сама родила дочку 78-летнему мужу. При этом буквально за день до «родов» как ни в чем не бывало вела вечеринку в их «Виторган-клубе» без каких-либо признаков «интересного положения». В окружении супругов говорят, что малышку им родила суррогатная мать, которую те нашли в Латвии.


Фото автора

Ссылка по теме:

Source link