Цымбалюк-Романовская выложила миллионы ради спасения брака

Виталина Цымбалюк-Романовская вот уже более полугода не сходит с экранов телевизоров. Пианистка приняла участие в очередном ток-шоу, где обрушилась на свою бывшую товарку Элину Мазур с очередной порцией обвинений.

Она рассказала, что та обещала помочь сохранить ее брак. Она ей доверилась, так как другие отказались вмешиваться в семейный конфликт. Экс-супруга Армена Джигарханяна призналась, что была готова отдать все, что у нее было, лишь бы только остаться с мужем. В итоге она вручила Мазур три миллиона.

 

Бывшая подруга Виталины не спорит, что взяла означенную сумму, но она пошла на оплату юристов, а также на гонорары «друзей» пианистки на ток-шоу и экспертов. Так, приятельнице экс-супруги Джигарханяна она отдала более миллиона рублей за так называемые показания очевидца, пишет сайт Dni.ru.

Несмотря на скандал, Цимбалюк-Романовская все еще переживает за бывшего мужа. Когда на программе «Пусть говорят» показали, в каком плачевном состоянии прибывает Армен Борисович, то она не смогла сдержать слез: висящая одежда, щетина и ничего не выражающий взгляд шокировали пианистку.

Она заявила, что сомневается во вменяемости артиста. Доверенное лицо Виталины требует провести экспертизу на адекватность Армена Борисовича, отмечая при этом, что результаты могут быть не в пользу актера. Более того, это может привести к тому, что его снимут с должности директора, а сам театр закроют, пишет сайт Dni.ru со ссылкой на издание «Комсомольская правда».

Source link