Тайный любовник Жанны Фриске рассказал подробности о зачатии ее сына

Танцовщик Петр Никитин рассказал, как едва не стал отцом ребенка известной российской певицы Жанны Фриске, которая летом 2015 года скончалась от рака головного мозга.

По словам мужчины, он в течение пяти лет был гражданским мужем Фриске. При этом, как отметил Никитин, он по обоюдному согласию оставался в тени своей знаменитой возлюбленной.

С Жанной Петр познакомился на съемках клипа «Лето». По заверению гражданского супруга звезды, именно от него, а не от Дмитрия Шепелева, с которым она начала встречаться позже, певица хотела родить ребенка.

Впрочем, мужчина подчеркнул, что не претендует на то, что является отцом сына Жанны – Платона. «Это точно не я. Я там никак не попадаю по срокам», – приводит слова Никитина портал «Дни.ру».

Также Петр признался, что сам разрушил счастливые отношения с певицей: в один прекрасный день он просто поставил ее перед выбором – продолжать карьеру в шоу-бизнесе или же начать наконец совместную жизнь. Фриске выбрала сцену, хотя к тому времени уже согласилась выйти замуж за танцора. Сейчас Никитин сожалеет о былой категоричности.

При этом бывший любовник звезды отметил, что был удивлен тем фактом, что в качестве гражданского мужа Жанна выбрала именно Шепелева. Петр пояснил, что Дмитрий практически не подходил под параметры, по которым певица выбирала себе мужчин, так что их с Фриске роман Никитин поначалу даже не принял за что-то серьезное.
Source link