Супругу Башарова критикуют за «траурное» платье

43-летний Марат Башаров вывел в свет свою избранницу Елизавету, девушка не относится к звездной «тусовке», по образованию она экономист. Возлюбленного артиста мало интересуется светскими раутами и кинопремьерами, у пары подрастает сын Марсель, общий ребенок супругов появился на свет в июле 2016 года, через несколько месяцев малышу исполниться два годика.

Однако на церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ) Елизавета пришла под руку с Маратом Башаровым. Возможно, именно актер настоял на том, чтобы его возлюбленная появилась на публике.

Интернет-пользователи раскритиковали образ супруги Марата Башарова, отметив, что Елизавета выбрала для красной дорожки Московского кинофестиваля «неуместное траурное платье, которое заметно старило девушку, добавляя ей лишний вес и возраст». Избранница актера появилась на публике в черном платье, украшенном черными розами, образ дополнял кожаный ремешок и босоножки с рюшами. Образу Елизаветы не хватило яркости и легкости.

К слову, отличились на церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ) Саша Савельева и Елизавета Боярская. Солистка «Фабрики» пришла на светское мероприятие в комбинезоне, с брюками клёш. Лиф наряда украшали перья. А звезда фильма «Адмиралъ» сразила собравшихся мужчин фантастическим декольте.
Source link