Суд закрыл дело о нарушении тайны личной жизни Виталины Цымбалюк-Романовской

Известная пианистка, экс-супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла доказать в суде, что некие преступники получили информацию о ней и передали ее журналистам. Речь шла, в частности, об онкологическом заболевании ее матери, фотографиях и выписке со счетов. Пианистка считала, что ее репутации был нанесен серьезный урон. Ее реакция на проигрыш суда пока неизвестна.

В 2017 году было возбуждено другое дело, связанное с незаконным оборотом специальных технических средств для получения данных о Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян состоял в браке с Виталиной Цымбалюк-Романовской с февраля 2016 по ноябрь 2017 года. Женщина заняла должность директора в Московском драматическом театре, где Джигарханян был руководителем. Однако семейное счастье длилось недолго. В итоге случилось сразу несколько скандалов, и звездная пара рассталась. При этом Джигарханян объявил экс-супругу в том, что она похитила у него огромную сумму денег. Финансовая проверка тетра по некоторым данным выявила недостачу в 80 миллионов рублей, сообщает «РЕН-ТВ».

Добавим, что недавно Армен Джигарханян помирился с бывшей супругой Татьяной Власовой, проживающей с сыном в США. Не исключен его переезд в Америку. Правда, врачи не советуют пожилому актеру совершать трансатлантический перелет, боясь, что сердце 82-летнего Джигарханяна просто не выдержит.
Source link