Стюардесса пожаловалась на высокомерное поведение Игоря Николаева и его жены

«Все люди, как люди, а я — король» — примерно так ведут себя некоторые знаменитости, оказавшись на борту самолета. О некоторых слишком требовательных звездах вспомнила бывшая стюардесса, работавшая в одной из российских авиакомпаний.

Среди представителей шоу-бизнеса,  с которыми ей пришлось столкнуться на борту, был Игорь Николаев с супругой.

Известный певец и композитор самолетами пользуется часто — во время гастролей без этого не обойтись. Поклонникам он известен, как человек спокойный, в скандальных историях он до сих пор замечен не был. Однако, как оказалось, не все так гладко.

По словам стюардессы, которая видела Николаева на борту не единственный раз, поведений музыканта часто бывало очень надменным. Хотя по трапу он поднимается всегда одним из последних, в салоне он  делает все для того, чтобы его увидели и узнали все остальные пассажиры: выходит в проход и потягивается там.

Как-то раз девушке пришлось лететь с певцом из Нижнего Новгорода. Рейс это довольно короткий,  однако завтрак пассажирам все равно полагается.

«Когда ему принесли еду, он возмутился: «Что вы мне предлагаете? Я специально не завтракал, а тут такая маленькая порция. Заберите это».  Как только он стал высказывать претензии, тут же подключилась его жена и начала строить из себя фифу. Неприятные люди, ведут себя как с рабами»,

— рассказала бывшая бортпроводница в беседе с изданием «Ридус».

Конечно, далеко не все звезды настолько капризны.  К примеру, Николай Фоменко, с которым девушке тоже приходилось вместе летать, произвел очень приятное впечатление. Заняв свое место, он сразу уснул, отказавшись от ужина. А Елена Исинбаева без возражений съела всю порцию еды, которая ей полагалось во время полета.
Source link