Стали известны невероятные подробности о состоянии Джигарханяна

В отличие от Виталины Цымбалюк-Романовской, которая последнее время не сходит с телеэкранов, об Армене Джигарханяне поклонники артиста узнают лишь из его близкого окружения, которое утверждает, что актер жив-здоров и полон сил. Однако по последней информации, это не совсем так.

Съемочная группа одного из федеральных каналов приехала в театр Армена Джигарханяна, чтобы снять сюжет о подготовке спектакля «Мольер» по пьесе Михаила Булгакова. Однако то, в каком состоянии репортер увидел артиста, ввергло его в смятение.

По словам журналиста, 82-летний актер еле волочит ноги. Из автомобиля он смог выбраться только при помощи двух человек.

Когда в коридоре так называемые стримеры – журналисты, делающие съемку без помощи оператора, спросили его, почему его экс-супруга до сих пор на свободе, он разрыдался и начала просить, чтобы ему вернули Виталину, так как ему без нее плохо. «Короче, там происходит что-то несусветное», – рассказал он корреспонденту сайта Dni.ru.

Журналисты попросили прокомментировать данную информацию Элину Мазур. Та назвала подобные утверждения вздором. Она рассказала, что у артиста есть новая домработница. К ней Армен Борисович относится со всем уважением, как когда-то к Виталине. Мазур отметила, что в быту артист человек некапризный и вполне может обходиться полуфабрикатами, пишет сайт
Source link