Стала известна судьба многомиллионного наследства Аллы Вербер

Стало известно, кому достанется имущество фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. Напомним, бизнесвумен ушла из жизни накануне, 6 августа. Она скончалась от инфаркта в одной из больниц Италии, куда попала с диагнозом «сепсис».

Пока родные Вербер переживают глубокий шок от всего случившегося, журналисты уже выяснили, кому достанется имущество женщины. Его оценивают в сотни миллионов рублей.

Как сообщает издание «Вокруг ТВ», одна лишь четырехкомнатная квартира Аллы на Тверском бульваре стоит 100 миллионов рублей. И это без учета стоимости антиквариата, которым заполнено элитное жилье. Эти «катакомбы» на четыре семьи (как называла квартиру сама Вербер) для владелицы были воплощением мечты. В свое время Алла мечтала жить в доме, где находилась квартира Зураба Церетели. Там, в этом салоне для творческих людей, она очень часто бывала. И когда представилась возможность – бизнес-леди приобрела апартаменты. Квартира, как и подъезд, находилась в катастрофическом состоянии, но после ремонта все преобразилось до неузнаваемости.

Кстати, ремонт обошелся дороже, чем само жилье. Хозяйка обставила его брендовой мебелью и антиквариатом, который собирал ее дед Абрам Иосифович Флейшер. А работы известных художников, которыми Вербер украсила стены квартиры, дополнительно стоят сотни миллионов рублей.

Теперь все это достанется дочери бизнес-леди – Екатерине, и ее матери – ветерану блокады Ленинграда. Сейчас Екатерина находится в сильном потрясении, ведь она отдыхала вместе с Аллой в Италии, когда произошло трагическое событие. Пожилая мать покойной пока не знает о случившемся.
Source link