«Стал ходить на масочки и педикюр»: на какие жертвы готов Петросян ради юной возлюбленной?

Роман Евгения Петросяна  (72) со своей молодой помощницей, Татьяной Брухуновой (29) больше не ставится под сомнение.

Их неоднократно видели вместе далеко за пределами работы, и многие осуждают юмориста за романтические отношения со столь юной особой.

Сегодня в Ялте День города! Я здесь бываю с 1963-го года, когда впервые приехал на гастроли. Я очень люблю Ялту. И приезжаю сюда с тех пор летом каждый год. В прошлом году на Украине узнали о том, что я приехал в Ялту. За эту провинность они внесли меня в список «миротворец», а кто-то из них написал мне в Instagram: «Покрыл себя позором на старости лет». Я даже сначала не понял, а что же я такого натворил (тогда ещё люди не знали о моем разводе со Степаненко), а потом оказалось, что виной тому Крым. Слышите там, миротворцы? Покуда я буду жив, я всегда буду приезжать в Ялту и покрывать этим «позором». А вот кого будет покрывать этот позор, вас или меня, покажет время! От всей души поздравляю Ялту с Днём рождения и пусть этот город хорошеет. Он в этом очень нуждается. #евгенийпетросян #петросян #сднемрождения #ялта #крым #россия #этонашастрана

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Однако во всем можно найти положительные стороны: судя по метаморфозам, которые происходят с Евгением Вагановичем, эти отношения ему только на пользу.

Леонид Французов, писатель-сатирик и автор многих монологов Петросяна отметил, что юморист всегда старался выглядеть хорошо, но интерес к его персоне со стороны молодой сотрудницы, Татьяны Брухуновой, лишь усилил это стремление:

«Тут обстановку подогрела, вероятно, та девушка своим вниманием к нему. Я мало на нее обращал внимания. Но что они делают с нами, стариками, молодые! Прельщают, хочется тоже козликом попрыгать. Евгений Ваганович сейчас молодится, это заметно. Он всегда перед молодыми женщинами взбадривался очень.»


Для своих семидесяти двух лет Петросян выглядит просто отлично, но, по словам его экс-редактора, «рядом с ней действительно омолодился». Чтобы как можно больше времени проводить со своей возлюбленной, Петросян стал посещать в ее компании не только светские мероприятия, но и дорогие бутики и салоны красоты.

«По ее совету ему колют ботокс. Он посвежел, морщинки расправились… Он и сам всегда увлекался массажем лица и ног. Но Таня подсказала ему самые последние новинки косметологии, что надо делать «уколы красоты». И он стал ходить на масочки, уход за лицом, педикюр.»

Как бы там ни было, юморист действительно умеет заботиться о себе: несмотря на плотный гастрольный график, он систематически посещает спортзал и бассейн, следит за питанием и знает, как важен качественный отдых.

Источник

Source link