Сестры Шубской помогают ей нянчить новорожденного сына

Бессонные ночи, пеленки, детские капризы — это то, с чем столкнулась 24-летняя Анастасия Шубская, для которой материнство стало настоящим испытанием, как впрочем и для любой юной особы. Младшая дочка покойной актрисы Веры Глаголевой стала мамой в августе. Она родила первенца от хоккеиста Александра Овечкина.

Долгое время светская львица скрывала от прессы и поклонников свое интересное положении. Звездные родители назвали новорожденного малыша Сергеем. Первые роды Анастасии, к счастью, прошли без осложнений.

«Добро пожаловать в этот мир», — написала счастливая Шубская в Instagram, подкрепив запись первой фотографией сына. Позднее радостную новость подтвердила и мама хоккеиста Овечкина. Клинику и врачей супруги выбрали заранее. Еще задолго до родов Шубская решила, что будет рожать первенца в США, как это делают многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Средняя сестра Мария Нахапетова помогает Анастасии нянчить малыша (Фото: страница Анастасии Шубской в соцсети)

На днях младшая дочка Веры Глаголевой опубликовала в своем Instagram фото со средней сестрой Марией Нахапетовой, которая держит крошечного племянника на руках. Судя по всему, супруге Александра Овечкина необходима помощь в воспитании сынишки. Об этом она сама написала в своем микроблоге, поблагодарив Марию за то, что она нашла время и приехала, чтобы навестить сестренку после родов.
Source link