Сестра Фриске усомнилась в профессионализме Шепелева

Жанны Фриске нет в живых уже два с половиной года, а конфликты между ее близкими не утихают, а наоборот, от раза к разу только разгораются. Родственники певицы то и дело нападают на ее гражданского мужа, критикуя его за то, что он не дает семье Жанны общаться с ее сыном Платоном. На данный момент мальчик находится в Белоруссии у родителей Дмитрия, а сам Шепелев — в Москве, где снимается в программе «На самом деле». К слову, Наталья Фриске сомневается в профессионализме телеведущего и говорит, что Жанна еще при жизни советовала возлюбленному больше работать над собой.

«Шепелев в этой программе ничего не делает. В кадре он просто ходит и красуется, а за него все делают эксперты. Если честно, я вообще не понимаю смысла его нахождения в этом проекте. Диме и Жанна все время говорила, что в профессии ему надо еще многому научиться. А он ей завидовал постоянно», – говорит сестра Фриске и добавляет, что, в отличие от избранника своей покойной родственницы, не воспринимает шоу-бизнес всерьез. «Меня абсолютно не тянет в шоу-бизнес, там просто нечего делать. В эту помойку я даже не думаю возвращаться!» — цитирует Наталью «Собеседник».

Напомним, что сестра Жанны Фриске одно время выступала вместе с певицей в «Блестящих», однако ее карьера в поп-группе довольно быстро закончилась. В 2003 году из коллектива ушла и сама Жанна, желая выступать сольно.

С днём рождения моя малышка🙏🏽

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

Source link