“Рисковый и дерзкий”: Элина Мазур со слезами на глазах призналась в своем тайном романе с Джигарханяном

Элина Мазур весьма неоднозначная личность. Сначала она помогала Цымбалюк-Романовской вести войну против Джигарханяна, потом неожиданно встала на его защиту.

А теперь выясняется, что 30 лет назад у нее было роман с сыном Армена Борисовича. Что еще скрывает эта странная женщина? Свидетели уверяют, что отношения у влюбленных были более, чем серьезные.

Недавно Элина Мазур дала откровенно интервью, в котором рассказала, что много лет назад встречалась с единственным сыном народного артиста. А теперь благодаря разводу Джигарханяна, они снова встретились и вспоминают былые чувства.

stuki-druki.com

В конце прошлого года стало известно о проблемах в семье Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. С тех пор вся страна с интересом наблюдает за этим запутанным делом. Народный артист обвиняет бывшую супругу в воровстве, а та в свою очередь пытается защитить свою репутацию в разных телевизионных шоу.

В самый разгар конфликта из Америки вернулся единственный сын Армена Борисовича Степан. 30 лет назад он, поссорившись с отцом, уехал в другую страну и не появлялся в России до недавнего времени. А недавно Элина Мазур призналась, что много лет назад у нее был роман с Джигарханяном. Но тогда, якобы, она и не подозревала, что молодой человек является наследником народного артиста.

“Сегодня я замужем, у Степана тоже есть девушка Кристин. Мы просто поплакали на плече друг у друга! Жизнь – странная вещь. Вы знаете, ведь когда мне было 18, я не знала, что он был сыном знаменитого актера! Он был просто классный, красивый парень! Рисковый и дерзкий!” – призналась Мазур в интервью “Дни.ру”.

Сейчас бывшие любовники постоянно на связи и кто знает, чем их отношения могут закончится на этот раз… “А в мужья никак к тебе нельзя набиться? Или расстрел на месте? Пожить бы, конечно, хотелось… Но, черт! Душу дьяволу продам за ночь с тобой!” – такие сообщения пишет, по признанию Элины, ей пишет Степан.

Источник

Source link