Растолстевшая после родов Меган Маркл вышла в свет и вновь оскандалилась

На днях Меган Маркл наконец-то начала выходить в свет после родов. Герцогиня Сассекская уже посетила вместе с новорожденным сыном Арчи благотворительный матч по поло с участием принцев Уильяма и Гарри, а накануне появилась вместе с супругом на премьере фильма «Король Лев» в Лондоне, где в очередной раз оплошала.

Публика постоянно упрекает Меган Маркл в том, что та все время нарушает королевский протокол, а ведь за два года брака с принцем Гарри она вполне могла выучить нормы поведения монарших особо. Вот и на этот раз герцогиня, встретив на премьере популярную певицу Бейонсе, которая в картине озвучивала львицу Налу, и ее мужа Jay Z, так обрадовалась, что заключила артистку в крепкие дружеские объятия, а потом еще долго жала ее руку.

Своим поступком Меган вызвала крайнее недоумение, ведь они с Бейонсе, хоть и были ранее знакомы, не являются близкими подругами. А по информации издания Oprah Magazine, Маркл вообще раньше лично не встречалась с артисткой и рэпером. Тем более протокол вообще запрещает членам королевской семьи обниматься на публике.

К слову, многие обратили внимание и на внешний вид герцогини. Для выхода в свет она выбрала черное платье чуть ниже колен с полупрозрачными рукавами и верхом лифа. При этом обтягивающий наряд Меган не скрывал, а лишь подчеркивал ее неидеальную фигуру. За время беременности и родов жена принца Гарри довольно сильно поправилась и до сих пор не пришла в форму, но не пытается это скрыть.
Source link