Пынзарь осудила необеспеченных родителей

Несколько месяцев назад семья Дарьи Пынзарь обосновалась в Турции. Жизнь в Аланье ей очень нравится и вскоре она и ее супруг стали присматривать там виллу.

Изначально Дарья отправилась туда с двумя детьми и мужем, чтобы просто отдохнуть, но им так понравилось в Турции, что они решили остаться там жить. Теперь звезда «Дома-2» часто рассказывает поклонникам о плюсах жизни у моря.  Сейчас ее семья уже начала развивать там собственный бизнес.

Недавно Дарья дала интервью, в котором ответила на множество вопросов. Также она поделилась своим мнением о том, когда семьи должны заводить детей. «Третий ребенок должен появляться в семье, когда семья готова материально. Как бы это скучно ни звучало, к сожалению, мы живем в материальном мире. И родителям нужно обязательно суметь обеспечить своих детей», — пояснила Пынзарь изданию«Летидор». По ее мнению, необеспеченным родителям, не стоит рожать, ведь в таком случае они не смогут обеспечить наследников. Сама она пока не думает об еще одном ребенке.

Какие самые раннии воспоминания из вашего детства? У меня где-то с двух — трёх лет, очень много, как мама мне пела песню, которую я сейчас пою деткам, как я отвязывала нашу собаку Нельму со двора ( мы жили в своём доме) и убегала на улицу🙈, как дружила с соседским мальчиком Егором и мы с ним перелезали через забор к соседям , один раз решили взять к себе в гости цыпленка, потом мама его возвращала 😂как пыталась выговорить слово «фотография» и никак не получалось 😂как ездила на коляске помню, как ела мороженное в парке) и многое другое ) у меня было счастливое детство и хочу что-бы у моих деток , даже нет… что -бы у всех деток в мире оно было счастливым 🙏

Публикация от Darya Pinzar (@darya_pinzar86)

Напомним, что бывшие участники телестройки влюбились в друг друга на проекте. Затем сыграли свадьбу и вскоре у них появились дети:  Артем и Давид. Теперь супруги стараются заработать как можно больше денег. Дарья открывала маникюрный салон, но он не принес ей существенных доходов.  Более того, у нее возникли разногласия с партнером по бизнесу, потому она оставила это дело. Теперь влюбленные решили заниматься недвижимостью.

Source link