Принц Гарри выбрал шафера на свадьбу, а Меган Маркл определилась со стилистом

Не будет преувеличением сказать, что грядущее бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл стало самым ожидаемым событием этого года в Великобритании. С тех пор, как было объявлено о помолвке, журналисты стараются выяснить как можно больше деталей предстоящей свадьбы, которая состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Времени осталась не так уж и много, поэтому молодожены вовсю готовятся к торжеству.

Пока точно неизвестно, каким будет платье Меган Маркл и кто его сошьет. О том, каким она видит свой подвенечный наряд, невеста принца рассказала еще в прошлом году. «Классическое и простое», — пояснила она. «Я лично предпочитаю свадебные платья, которые выглядят причудливо и романтично», — рассказала Меган. Израильский дизайнер Inbal Dror нарисовал для нее несколько эскизов, да и другие дизайнеры предложили свои варианты. Ходят слухи, что невеста остановила свой выбор на Антонио Берарди — британском дизайнере с итальянскими корнями.

Зато точно известно, кто будет отвечать за свадебную прическу Меган Маркл. Этим счастливчиком станет Мигель Перес, которому свои роскошные волосы доверяет Амаль Клуни. Фишка Мигеля — объемные волны, поэтому не исключено, что именно так он уложит волосы невесты в день свадьбы.

Как ранее писали британские СМИ, шафером принца Гарри станет его старший брат Уильям. И они оказались правы. На днях в Твиттере Кенсингтонского дворца появилось следующее сообщение: «Принц Гарри попросил своего брата, герцога Кембриджского, быть шафером на его свадьбе с мисс Меган Маркл». В свою очередь, во время свадьбы принца Уильяма с Кейт Миддлтон его шафером был Гарри.

Source link