Принц Гарри демонстрирует любовь к Меган Маркл

Вчера Меган Маркл, английская герцогиня американского происхождения, отпраздновала свой 37-й День рождения. Она отметила его на свадьбе Чарли ван Страунбензи – близкого друга принца Гарри.
Герцог Сассекский выступил шафером на этой свадьбе, так же, как и ван Страунбензи исполнил эту роль на королевском бракосочетании. Избранницей Чарли стала красавица Дейзи Дженкс.


Свадьба прошла в историческом и церемониальном графстве Суррее. Но жених и невеста не были в этот день единственными влюбленными. Молодые Герцог и герцогиня Сассекские были замечены держащимися за руки на кладбище возле церкви. 33-летний Гарри не мог оторвать горящих глаз от своей 37-летней жены-американки. В таком настроении влюбленная пара стояла за пределами проведения церемонии.

Принцу Гарри и Меган Маркл не привыкать к нарушению королевского договора. Их несколько раз видели держащимися за руки на торжественных церемониях, а фотографы даже запечатлели страстный поцелуй монаршей парочки на Кубке Поло «Сентбэйл» этим летом.

Меган выглядела блестяще: на ней в этот день было темное платье Club Monaco, также она выбрала черные туфли и клатч. Далеко не все поклонники Маркл одобрили этот образ – в Сети многие назвали его «мрачным». Зато в нем именинница точно не смогла затмить главную звезду праздника – саму невесту (к чему Меган и не стремилась).

Также на празднике присутствовали английская принцесса Евгения и ее жених Джек Бруксбанк. По слухам, на свадьбу были приглашены герцог и герцогиня Кембриджская, но их не было. Скорее всего, они все еще наслаждаются семейным отдыхом на море.

Скорее всего, в этом месяце СМИ больше не увидят Гарри и Меган. В августе королевские семьи стремятся
уйти от общественного внимания, поскольку сама королева находится на летнем отдыхе. К тому же, отмечает Vanity Fair со ссылкой на собственный источник, Гарри устал от всеобщей истерики вокруг Меган Маркл, и хочет немного покоя.

Source link