Причины расставания Павла Прилучного с женой: другая женщина и работа Агаты

Агата с дочкой и сыном осталась в загородном доме, а Павел переехал в московскую квартиру. Родители стараются, чтобы их дети Тимофей и Мия проводили время и с мамой, и с папой. Хотя накопившиеся претензии друг к другу пока не дают совладать с эмоциями. Этим летом у пары очередная годовщина бракоочетания — 7 лет. Самый опасный, по мнению психологов, возраст для семьи.

Агата ни раз признавалась, что у них с мужем ссоры частые и бурные, и они каждый раз грозят друг другу разводом. Но потом все равно наступает примирение. Почему в этот раз размолвка привела к расставанию.

Причин несколько. Знакомые семьи рассказали нам свои версии.

1) Прилучный предлагал Агате не работать — она будет воспитывать детей, а он обеспечивать семью. Кстати, по паспорту она — Агата Прилучная, девичья фамилия Муцениеце стала творческим псевдонимом.

Но Муцениеце рвалась «в поля»: на съемках она проводила гораздо меньше времени, чем муж, но и от предложений не отказывалась. В этом году она к тому же стала соведущей проекта «Голос. Дети», ее активно приглашают участвовать в различных проектах…

Прилучный частенько устраивал жене сцены ревности. Павел ревновал к мужчинам, которые по работе или даже случайно взаимодействовали с Агатой. При том, что повода она не давала.

«Ему будет спокойно, если меня никто, кроме него, не увидит или я буду ходить в закрытой одежде. В этом смысле Паше тяжело, но он знал, кого берет в жены. Я всегда боролась за самодостаточность, мне важно самой зарабатывать. Хотя у нас с мужем все общее, мне приятно самой покупать подарки детям, Паше», — рассказывала «Телепрограмме» в интервью Агата. Во время ссор пары летала посуда, раздавались бурные крики…

2) Понятно, что претензий друг к другу было предостаточно. Поэтому, когда случилось ЧП, все накопленное друг к другу раздражение выплеснулось наружу. По словам одного из знакомых пары Агате сообщили о том, что у ее мужа интрижка с другой женщиной. Учитывая, что Павел знал все пароли от соцсетей Агаты, проверял ее телефон и строго контролировал «нравственный облик» супруги, такой «сюрприз» с его стороны стал ударом для доверчивой женщины. Даже если Павел и вправду позволил себе лишнего, разрушать семью он точно не собирался.

В социальных сетях тут же предположили, что его пассия — актриса Лукерья Ильяшенко. Но это не так: Павла и Лукерью связывают дружеские и рабочие отношения. Личную жизнь Лукерья давно и прочно связала с главным редактором одного из глянцевых журналов, который старше ее на 17 лет.

3) «Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно… большая просьба, уважать нас и не забрасывать вопросами…» — написала Агата в социальных сетях. И если уж актриса решилась на такое публичное заявление, значит дела действительно плохи.

Первоначально в звездной тусовке предположили, что это пиар — Агата так раскручивает свой канал «Прилучные будни» на YouTube. Но психолог рассказал нам, что подобные заявления редко делают без серьезной причины. Кроме того, у Прилучных сейчас самый тяжелый с психологической точки зрения «брачный рубеж» — завершается 7-й год брака.

По статистике именно в этот период происходит максимальное число разводов. Психологи говорят: чувства утрачивают пыл, супруги дистанцируются друг от друга, и это влечет за собой длинный список проблем. Снижается сексуальное влечение, пропадает желание нравится друг другу, отношения между мужчиной и женщиной становятся холодными из-за постоянства и предсказуемости. Ведущей эмоцией становится разочарование. Спасти брак может хороший семейный психолог.

Мы надеемся, что самая красивая пара отечественного кинематографа помирится, и Павел с Агатой будут счастливы вместе еще много лет.

Агата очень старалась сделать их дом уютным, а брак счастливым. Часто устраивала мужу сюрпризы, приезжая на съемочную площадку. «Паша — надежный любящий, серьезный…» — рассказывала нам в интервью Агата.

«У Паши разное настроение бывает. А я себе дала установку: что бы со мной ни произошло в жизни, я всегда буду находить возможность радоваться. Пытаюсь негатив воспринимать как опыт, который нужен для того, чтобы потом оценить по достоинству все хорошее, что к тебе придет. Стараюсь в эту же колею Пашу затянуть. Да он и сам достаточно позитивный человек…»
Source link