Потерявший семью в «Зимней вишне» Игорь Востриков рассказал, как научился жить после трагедии

Почти год назад в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошла страшная трагедия. В игровой комнате вспыхнул пожар, в результате возгорания погибло 60 человек, большая часть из которых — дети, которые пришли в кинотеатр во время школьных каникул.

Кемеровчанин Игорь Востриков потерял в пожаре всю семью. Погибли его сестра, супруга и трое детей. В январе этого года мужчина начал публиковать в своем микроблоге фотографии из США. Игорь стал много путешествовать и рассказывать поклонникам о других городах и странах, из-за чего столкнулся с жесткой критикой со стороны некоторых подписчиков.

По словам Вострикова, трагедия буквально убила его самого, но он понимает, что жизнь продолжается. Благодаря путешествиям Игорь вновь начал чувствовать вкус к жизни.

«Мне сломали жизнь, но я не сломлен! Я живее всех живых. Через месяц будет год, как погибла моя семья. Год, как я учусь жить по-новому. Пишу сейчас и понимаю, что новорожденный появляется на свет из утробы матери через боль — боль от первого вздоха легких. Так и я начал новую жизнь через страшную боль. Как ребенок, начинает впитывать новую информацию: вкус, цвет, звуки, запахи», — поделился в микроблоге Игорь. Большинство пользователей поддерживают мужчину и желают ему справиться с горем.
Source link