После расставания с Джигарханяном Цымбалюк-Романовская стала экспертом по разводам

Несмотря на то, что развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской давно стал свершившимся фактом, отголоски скандала до сих пор звучат в медиапространстве. Показательно при этом, что Виталина, которую еще недавно знали исключительно как жену великого артиста, постепенно становится самостоятельной публичной фигурой. Так, недавно артистка неожиданно для многих выступила в качестве эксперта, поделившись опытом ликвидации семьи в судебном порядке.

Свои соображения по поводу «агрессивных разводов» пианистка и ее адвокат Лариса Широкова изложили в эфире «Радио КП». Виталина в очередной раз заявила, что все проблемы начались после того, как у Армена Борисовича из-за осложнений после инсульта испортился характер и развилась нездоровая подозрительность – чем воспользовались «полубандиты, по крайней мере моральные» и спровоцировали развал семьи с разделом имущества.

Цымбалюк-Романовская и ее адвокат настоятельно посоветовали: если супруг начал «чудить», особенно по состоянию здоровья, тут же браться за оформление совместного имущества, все документы прятать в надежное место, а заодно внимательно следить за вхожими в дом людьми – вдруг среди них затесался претендент на чужое добро.

При этом юрист не преминула спеть дифирамбы своей клиентке и призналась, что восхищается ее стойкостью и мужеством. В частности, Широкова отметила, что пианистка не спасовала, когда ей грозили уголовным преследованием за якобы совершенное ей мошенничество и пугали тюремных заключением до 10 лет.

К слову, обмолвилась Виталина и об отношениях с певцом Прохором Шаляпиным, которые в настоящее время очень интересуют любителей покопаться в тайнах звезд. На прямой вопрос, не «переориентировалась» ли она на молодого и смазливого исполнителя, дамочка не стала этого отрицать, хотя выразилась уклончиво, подчеркнув, что они «взрослые самодостаточные люди» и им «есть о чем поговорить».
Source link