Под крылом у Агаларова: Дакота и Соколовский снова вместе

В жизни Риты Дакоты, похоже, наступила бела полоса. По крайней мере, именно так считает сама певица, сообщившая поклонникам радостную новость. Исполнительница объявила, что стала артистом нового лэйбла Zhara Music, принадлежащего Эммину Агаларову. Рита не скрывает, что в восторге от нового продюсера и от того, что перестала быть одиноким воином. «Теперь за меня есть кому постоять, есть с кем топить за крутые работы, есть с кем лететь выше и выше…» — восторгается Дакота.

Как выяснилось, переход певицы к Эммину был не случайным. Дело в том, что пока публика обсуждала перипетии в личной жизни артистки, переживающей из-за многочисленных измен Влада Соколовского, у знаменитости произошли неприятности и на работе. Оказывается, в это же время ее директор вел нечестную игру, его махинации вскрылись и Рите пришлось спешно менять команду, чтобы не случился крах ее карьеры, передает Telegram-канал «Только никому…».

Между тем поклонники Дакоты не могли не вспомнить, что среди артистов всего полгода назад созданного продюсерского центра Zhara Music числится и изменник Соколовский. Сработаются ли бывшие супруги и что думает по этому поводу Рита, не сообщается. Пока певица на радостях распивает шампанское и готовится к плодотворному сотрудничеству с Агаларовым.
Source link