«Почему так рано!»: Алену Хмельницкую поразила смерть Дмитрия Брусникина

Друзья и коллеги по артистическому цеху продолжают как-то осознать и смириться с произошедшей трагедией – смертью известного актера и режиссера Дмитрия Брусникина. На своих страницах в социальных сетях российские актеры вспоминают своего коллегу, отдавая дань его таланту и человеческим качествам. В их числе и актриса Алена Хмельницкая.

Как и все, артистка в шоке от того, как рано скончался Дмитрий, ведь совсем недавно они обсуждали совместные творческие проекты, но поработать вместе так и не успели…

— Он был очень-очень занят: ученики, театр, постановки, — рассказывает Алена. – И столько планов впереди, столько планов!

На своей странице в Инстаграм актриса еще раз поблагодарила Дмитрия Брусникина за счастье, которое принесла ей совместная работа, за его отношение к делу, за свободу творчества, за учеников и за общение. Слова поддержки и соболезнования Алена Хмельницкая выразила и семье Дмитрия Брусникина, его многочисленным ученикам.

Сегодня не стало Дмитрия Брусникина … Дима, дорогой, как же это? Почему так рано, Господи? Мы поговорили по телефону в конце марта , я очень хотела посоветоваться по поводу пьесы , спросила , а может получится , Димочка , тебе самому поставить , так хочется снова вместе поработать … договорились встретиться , но… Не успели … Он был очень — очень занят , ученики, театр, постановки…столько планов ! Столько всего впереди! Было огромным счастьем работать вместе! Спасибо за «Самую красивую», когда Дима был режиссером , за то , что я впервые почувствовала уверенность в своих силах, в профессии …И за другие работы, где мы были в кадре партнерами . Спасибо за твоё отношение к делу, за свободу творчества , за твоих учеников , за общение! Как же жаааааль!!!!! Мои соболезнования Марине и всем близким… Брусникинцы, держитесь! Вы счастливые , что у вас был такой педагог! Царствия Небесного и Вечная Память 🙏🏼

Публикация от alxmel (@alxmel)

Напомним, актера и театрального режиссера Дмитрия Брусникина не стало 9 августа.

Source link