«Платье жуткое!»: Седокова озадачила поклонников «бабкиным» нарядом

Анна Седокова часто радует поклонников максимально откровенными нарядами, не стесняясь демонстрировать все достоинства своей фигуры. Недавно певица изменила своему обыкновению, что весьма удивило ее подписчиков в соцсетях.

Нетипичный для себя образ артистка показала в Instagram. На фото, отснятом в курортном Сен-Тропе, певица шагает по пешеходному переходу, одетая в яркое красное платье. Недоумение подписчиков вызвали мешковатость наряда, его длинные рукава и полностью закрытый верх.

Поклонники немедленно окрестили платье Седоковой «бабкиным», однако отметили, что даже такой наряд певице очень к лицу.

«Существуют такие женщины, которые что ни оденут – все чудо. Любая одежда на них выглядит шедевром. Анна, вы из числа таких женщин! Платье жуткое, но на вас оно – лучший вариант на лето!» – высказались комментаторы.

Напомним, экс-солистка «ВИА Гры» славится своими эпатажными образами. В частности, после каждого появления Седоковой на публике поклонники бурно обсуждают ее умопомрачительные декольте. Несмотря на привлекательную внешность, пока многодетная мама остается одна, но не теряет надежды наладить свою личную жизнь.

Я люблю гостиницы и часто исследую новые. В St Tropez я решила на время остановиться в отеле с невероятной историей. Рассказываю и чувствую себя героиней Романа Вишневского — «Гранд», про отель, в стенах которого скрыто слишком много☺. Hotel Byblos Saint Tropez 🏰 — отель, построенный во имя любви, как про него пишут💗, открылся 27 мая 1967 года, и на него были потрачены баснословные деньги, для того времени, — 10 миллионов франков. Но ведь все самое интересное находится внутри 👁 , а внутри чего только не было: — «Построенный во имя любви» — не просто речевой оборот: ливанский миллионер Проспер Гай Пара влюбился в замужнюю Брижит Бардо, которая и не думала уходить от мужа. Безответно-влюблённый Гай оставил Бриджит, но увековечил своё чувство, построив отель в городе, где родилась возлюбленная😢. — В мае 1971 года здесь прошла свадьба Мика Джаггера и актрисы Бьянки Масиас. — В 2012 году отель получил звание Palace — высшую награду отельного бизнеса, которой отмечены лишь три отеля Французской Ривьеры. Было хорошо, но мне пора дальше.

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)


Source link