Пластический хирург оценил внешность Лизы Боярской

Актриса Елизавета Боярская, появившись на недавней церемонии вручения премии «Золотая маска», привлекла внимание общественности своей внешностью. Фанаты артистки, рассмотрев внимательно снимки знаменитости, принялись рассуждать о том, что она сильно изменилась и, скорее всего, прибегла к помощи пластических хирургов.

В частности, пользователи соцсетей уверены, что 32-летняя Боярская переделала нос, который в молодости у нее был «картошкой». Эти домыслы подтвердил и пластический хирург Валерий Стайсупов, на счету которого сотни эстетических операций. Эксперт отметил, что у Елизаветы «красивое и гармоничное лицо», однако сразу видно, что «ушла горбинка, нос стал уже в кончике и спинке, немного короче». Исходя из этого, можно предположить, что актриса отважилась на ринопластику, чтобы исправить дефекты носа, добавил специалист в интервью сайту kp.ru. Других же признаков пластических операций хирург не нашел.

Между тем некоторые поклонники полагают, что Боярской стоит еще раз лечь под нож и увеличить грудь. Такое мнение фанаты высказали, когда увидели наряд актрисы на «Золотой маске»: длинное черное платье с глубоким кружевным декольте. Подписчики отметили, что для такого пикантного одеяния у Елизаветы не хватает внешних данных, в частности, внушительного бюста.
Source link