«Певица года» Полина Гагарина получила премию в экстремальном мини

31-летняя артистка Полина Гагарина – мать двоих детей, однако ее стройной фигуре можно только позавидовать, тем более что свои формы звезда с радостью демонстрирует в достаточно откровенных и даже провокационных нарядах. Накануне на престижной премии Glamour «Женщина года» приз в номинации «Певица года» досталась Полине Гагариной, и за статуэткой исполнительница хитов поднялась в экстремально коротком платье, которое приходилось то и дело одергивать и поправлять.

13 ноября вся светская Москва собралась на главной церемонии осеннего сезона – премии «Женщина года» по версии Glamour. Среди звезд красной дорожки в огненном микро-платье также блистала Полина Гагарина, популярная исполнительница многочисленных хитов.

После рождения второго ребенка звезде пришлось приложить немало усилий, дабы сбросить ненавистные килограммы. А потому, когда желанные формы были обретены, Гагарина с удовольствием стала демонстрировать свою фигуру при каждом удобном случае.

Верные поклонники помнят, как год назад певица заявляла, что надевает мини «редко, но метко», но в последнее время публика все чаще может полюбоваться на ее стройные ноги. В театре РАМТ 31-летняя красавица также появилась в откровенном алом платье, которое переливалось миллионом огней. Впрочем, несмотря на эффектность наряда, Гагариной приходилось то и дело поправлять лиф или одергивать низ, норовивший нет-нет да показать больше дозволенного.

Впрочем, такие мелочи не смогли испортить настроения певицы, тем более, что по результатам голосования она стала «Певицей года». Поднявшись на сцену и гордо выдержав язвительные комментарии ведущих, Гагарина поблагодарила всех за оказанную честь и порадовалась, что «справедливость наконец восторжествовала» и знак особой симпатии зрителей теперь находится в ее руках.

К слову, сейчас поклонники звезды считают дни до нового шоу, которое будет представлено жителям столицы весной 2019 года. На концерте Полина Гагарина обещала сесть на шпагат, и чтобы не разочаровать ожидания фанатов, старательно растягивает мышцы и связки, подключая к нелегкому процессу и своего законного супруга, фотографа Дмитрия Исхакова.
Source link