Печальные слухи о расставании Юлии Снигирь и Евгения Цыганова подтверждают друзья и родственники пары

Их роман начался в 2015-ом году. Тогда то, что Евгений Цыганов ушел от своей гражданской жены, ждущей на тот момент их седьмого!! совместного ребенка стало настоящей сенсацией.

Актер бросил семью ради коллеги по творческому ремеслу Юлии Снигирь. Она, кстати, тоже была беременна к этому времени.

В марте 2016 года у пары родился мальчик, которого они назвали Федор. С тех пор Цыганов и Снигирь проживали вместе и часто выходили на прогулки, в шоп-туры и тому подобное. Маленький Федя тоже частенько гулял на детской площадке в компании мамы и папы.

Рассказывают, что Евгений очень любил маленького сынишку и однажды, когда мальчик был болен, приехал к нему со съемок, даже не переодевшись и не сняв грим, так он спешил домой. Детей своей первой семьи Цыганов тоже поддерживал, как мог, выделяя им деньги и иногда навещая.

Но вот теперь ситуация несколько переменилась, причем в худшую сторону. В СМИ стали упорно ходить слухи о том, что Снигирь и Цыганов расстались и больше вместе не живут. Юлию всё чаще стали замечать одну. И на публике, и на прогулках с сыном.

Журналисты Комсомольской правды провели собственное расследование, связавшись с родственниками и друзьями пары. И то, что они узнали, действительно подтвердило самые печальные предположения.

Ситуацию прокомментировал друг семьи, попросивший не раскрывать его имени.

Евгений сейчас в Сочи, работает на съемках нового фильма Тодоровского. С Юлей они вместе не живут. Он сейчас сам по себе. Когда бывает в Москве – проведывает сына, но все чаще в разъездах. Деньгами помогает и первой, и второй своей семье.

Журналисты КП связались также и с подругой Юлии, она тоже привела примерно ту же информацию, но в более уклончивой форме.

Между собой Евгения мы называем «капитан дальнего плавания», потому что он почти все время вне дома. С Юлей у них бывают ссоры, но вообще у них нет претензий друг к другу, они оба – творческие и независимые люди. Конечно, Юле хотелось бы, чтобы гражданский муж больше уделял внимания сыну, но тут уж как есть.

По-стариковски просто и понятно ответил дедушка Юлии, которому тоже дозвонились назойливые репортеры.

Насколько я понимаю, они уже разошлись. Первое время внучка и Женя были вместе, и у них все  было нормально. Юлечка просто светилась счастьем. Но, видимо, у них все стало непросто…

Увы, ничто не вечно под Луной, наверное, первая влюбленность уже отступила, а большая Любовь так и не пришла в эту семью. Ну что же, жизнь продолжается, верим, что и у Юлии, и у Евгения будет всё хорошо. К слову, журналисты пытались получить информацию и от них напрямую, но пара, как сговорившись, отказалась давать комментарии о личной жизни.

Источник

Source link