Отец Меган Маркл пытается помириться с дочерью

Вот уже несколько месяцев весь мир следит за тем, как развиваются отношения Меган Маркл и ее родственников. Напомним, что на свадьбе Меган и принца Гарри, которая состоялась 19 мая, присутствовала только мать герцогини, а остальные родственники ополчились против Меган и ее новой семьи. Отец, сводная сестра и брат герцогини постоянно не самым лестным образом высказываются о Меган.

Томас Маркл уже неоднократно давал интервью прессе, в которых говорил о том, что ее дочь несчастна в браке с принцем. Герцогиня же старалась не реагировать на потоки негатива со стороны своей семьи, однако была сильно опечалена происходящим.

Теперь же отец Маркл решил восстановить доверие дочери и хочет начать вновь с ней общаться. В новом интервью Томас сообщил, что общался с принцем Гарри лишь по телефону. Тогда Гарри предупредил Томаса, как нужно общаться с прессой, но мужчина его не послушал, а после случился скандал с фотографиями Меган, которые ее отец продал журналистам. Именно из-за них он не смог попасть на свадьбу собственной дочери. Сейчас мужчина сожалеет о случившемся.

«Я сделал это не ради денег, а чтобы изменить свой имидж. Я был неправ, это было ошибкой. Я поговорил с ними обоими и извинился. Ничего уже не вернуть, но это доказательство моей любви. Я не злюсь на Гарри. Я не злюсь на Меган. Я люблю их. И желаю им всего хорошего. Но, что касается остального, к черту все. Я закончил», — заявил в интервью Томас для dailymail.
Source link