Отец Меган Маркл прокомментировал свадьбу дочери

19 мая принц Гарри и Меган Маркл поженились.Среди гостей были многие звезды мирового шоу-бизнеса, политические деятели и члены королевской семьи — все они с нетерпением ждали начала церемонии. Для свадебного торжества невеста выбрала минималистичное платье с длинным шлейфом и фатой французского дизайнера Клер Уэйт Келлер — ее появление у церкви вызвало бурю восторга у поклонников по всему миру.

К алтарю Меган вел отец принца Гарри — Чарльз. Дело в том, что папа актрисы незадолго до свадьбы перенес инфаркт и чувствовал себя плохо, из-за чего отказался идти на свадьбу. В итоге среди гостей со стороны Меган была лишь ее мама.

Спустя несколько дней после свадьбы отец актрисы Томас все же нарушил молчание и рассказал свое впечатление о свадьбе, которую смотрел в прямом эфире.

«Это была удивительно красивая церемония. Я до конца своей жизни буду жалеть о том, что меня там не было, и я не смог держать мою дочку за руку в такой ответственный момент… Моя девочка стала теперь герцогиней! Я так ее люблю! Когда вы видите, как ваша девочка  выходит замуж, невольно вспоминается все, что с ней связано, с того самого дня, когда она появилась на свет,  с того момента, когда я впервые взял ее на руки… Она была так  прекрасна и выглядела такой счастливой… Как бы я хотел тоже быть там и разделить ее счастье!» — рассказал Томас для издания TMZ.
Source link