Особенная дочь Ирины Хакамады устроилась работать в отель

Политик и публицист Ирина Хакамада поделилась с подписчиками очередной фотографией своей дочери Марии Сиротинской. Известно, что у 21-летней девушки, которую общественный деятель родила в четвертом браке с менеджером Владимиром Сиротинским, синдром Дауна, однако знаменитая мама делает все, чтобы ее наследница жила полноценной жизнью.

Мария часто бывает на различных мероприятиях, играет в театре «Взаимодействие», а недавно нашла новую работу. О важных переменах в жизни дочери Хакамада рассказала на официальной странице в инстаграме. Оказывается, теперь Сиротинская стала сотрудницей отеля в Москве. Компанию ей составили друзья, также имеющие особенности развития. Как подчеркнула политик, администрация этого отеля готова трудоустроить все желающих.

Интересно, что на фото вместе с Сиротинской вновь оказался Влад Ситдиков, с которым еще недавно девушка состояла в романтических отношениях. Однако в мае Мария объявила, что они со спортсменом расстались и теперь она встречается с Артемом Турчинским, играющим вместе с ней в театре. Наследница политика даже мстительно отметила в комментариях, что, мол, пусть ее экс-бойфренд теперь мучается и ей на него наплевать. Правда, позже дочь Хакамады удалила совместное фото с Турчинским и больше не упоминала об их романе. Возможно, девушка тогда просто поссорилась с Владом и решила заставить его ревновать.
Source link