«Он нас провоцировал!» Карина Мишулина защитила мужа, который душил журналиста

Дочь Спартака Мишулина прокомментировала скандал перед зданием суда и сообщила об ошибочной экспертизе ДНК.

Долгие месяцы не утихает конфликт между дочерью Спартака Мишулина и Тимуром Еремеевым. Из студии программы «Пусть говорят» споры предполагаемых сестры и брата переместились в суды. На минувшей неделе состоялось очередное заседание, перед которым разыгрался настоящий скандал. зале суда было жарко как никогда. В Сеть попало видео, на котором муж Карины Мишулиной душит корреспондента одного из телеканалов.

«Мою жену оставь в покое и больше никогда к ней не подходи, ты меня понял?» – прокричал разъяренный Иван Коробов.

Дочь Спартака Мишулина решилась прокомментировать случившееся порталу «Собеседник». По словам Карины, Ивана Коробова спровоцировал на драку тот самый журналист, на которого напал мужчина. Актриса считает, что корреспондент остался очень доволен тем, как развернулась ситуация, поскольку получил резонансные кадры.


Карина Мишулина с мужем Иваном КоробовымКарина Мишулина не скрывает негативного отношения к ситуации: «Нас очень возмутило поведение журналиста, который был готов на все, лишь бы записать подобные кадры. Возможно, он стремился даже получить за это премию! И счастливое лицо этого человека после потасовки тому доказательство!

Почему не показали первую часть этого видео, где он нас провоцировал? Потому что им не нужна правда.

Мы с супругом в тот день приехали на суд, а не в цирк. И когда этот паренек стал преграждать мне дорогу, не пускать в здание суда, вот тут он и получил отпор от Вани! А представителям СМИ это только и надо было, чтобы выставить нас неадекватными людьми!» — резюмировала дочь народного артиста СССР.


Карина МишулинаТимур Еремеев в эфире очередного выпуска программы «Пусть говорят» рассказал, что его шокировало поведение Мишулиной и ее супруга во время судебного заседания. Актер пояснил, что Карина и Иван вели себя вызывающе, то и дело повышали голос, чтобы перекричать свидетелей и экспертов, а также всячески демонстрировали негативное отношение к нему.

Пресс-секретарь Карины Мишулиной Богдан Бехер не согласился с изложенной Тимуром Еремеевым трактовкой происходящего в суде:


«В том, что Карина перешептывалась с мужем во время рассмотрения дела, нет ничего плохого. Замечания получала и другая сторона. Им просто придраться уже не к чему, поэтому их информационным поводом являются замечания в суде. Это выглядит так, как будто бы кто-то в детском садике на кого-то обиделся и решил наябедничать». На сегодня разбирательство не окончено – Карина Мишулина и ее адвокат планируют подать апелляцию на отказ в иске к Тимуру.

Источник

Source link