Олег Газманов высказался о скором появлении внуков

Олег Газманов стал членом жюри конкурса популярной музыки «Детская новая волна». В связи с этим он приехал вместе с женой Мариной в крымский  международный детский центр «Артек».

«В Крыму мы объелись земляникой, черешней, клубникой, — рассказал Газманов, — были в зоопарке, гуляли в Массандровском парке, кормили чаек с крыши отеля, были на море, хотя из-за шторма поплавать не удалось. Словом, мы тут едим, спим и хулиганим — увлекаемся друг другом. Эдакий медовый месяц у нас! Сегодня, например, мы с женой валялись — пока не увалялись. А для меня ведь никуда не спешить — это что-то нереальное! В Москве же постоянная спешка и нехватка времени».

Супруги также признались, что, несмотря на удачные романтические каникулы, детей они с женой больше не планируют. «Мы уже, наверное, будем ждать появления внуков, — сказала Марина. — А ждем мы их очень». «Мы объясняем сыновьям Родиону и Филиппу, как дети появляются, говорим, что надо уже ускоряться. Но пока у Родиона его любимый ребенок — кот Шелдон, ставший настоящей звездой Инстаграма», — рассказал Олег Михайлович.

Отдыхая на Черном море, певец не оставляет и привычные для него физические нагрузки. Он давно взял за правило ежедневно отжиматься столько по количеству своих лет. «Через месяц мне исполнится шестьдесят семь, значит, и отжиматься буду 67 раз, — рассказал Газманов. — Этому же научил и сыновей», — пишет портал dni.ru.

Напомним, у Олега Газманова трое детей. От первого брака Родион (1981 г.). Филипп (1997 г.) сын супруги Мариной, усыновленный артистом. И общая с Мариной дочь Марианна (2003 г.)

Source link