Новая участница «ВИА Гры» не вписалась в коллектив из-за слишком красивой внешности

Внутри коллектива «ВИА Гра» назрел серьезный конфликт. Как выяснили журналисты, новая солистка Ольга Меганская за два месяца работы в группе не смогла наладить отношения со своими партнершами по сцене — Анастасией Кожевниковой и Эрикой Герцег. Девушки отказываются признать Ольгу частью команды. В силу того, что Меганская учится в Санкт-Петербурге, репетировать программу ей приходится самостоятельно.

«У нас с Эрикой все уже наработано. Больше репетирует Оля. Встречаемся мы на концертах. Это достаточно сложно. Потому что с бывшим нашим составом, с Мишей, мы все жили в Киеве, и все было мобильно. Было легче. Сейчас как-то так», — поделилась Кожевникова. Хотя Анастасия согласна с тем, Ольга подходит группе по вокальным данным и профессиональным качествам, она все еще не стала полноценной деталью налаженного механизма. «Я не буду лукавить, все равно мы очень привыкли друг к другу. Той тройкой, которой были. Но Оля очень хороший человек, она прекрасно поет. Для меня было очень важно, чтобы солистку взяли не просто ради красоты», — добавила певица.

Поклонники Ольги в Instagram считают, что она слишком хороша, поэтому не нравится девушкам из группы.

Следует отметить, что продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе после ухода Миши Романовой в декретный отпуск утвердил новую солистку не посоветовавшись с группой. Фактически девушки познакомились с Ольгой уже после того, как она подписала контракт, сообщает tele.ru.
Source link