«Никаких инъекций»: Боня объяснила, почему не колет ботокс

39-летняя Виктория Боня, как известно, выглядит гораздо моложе своих лет. Многие считают, что дело в инъекциях ботулотоксина и других «уколах красоты». Но недавно звезда заявила, что не колет ботокс и не вводит филлеры, хотя неудачный опыт у нее был. Об этом модель сообщила в интервью изданию Top Beauty.

В целом, Боня дала понять, что в последнее время не является фанатом «тяжелого» мейка и усиленных бьюти-процедур. Она целый день может провести без макияжа, а краситься предпочитает только для съемок и выходов на красную дорожку. Зато уделяет внимание очистке организма: например, делает процедуру тюбажа (очищение печени и желчного пузыря) в одной из московских клиник.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#Smile no matter what! Какая из трёх ваша любимая? Голосуем! #ВикторияБоня #victoriabonya #Monaco #valentino #summer #beach

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)


По словам Виктории, увлекаться инъекциями она начала в 26 лет. Это привело к пагубным последствиям. После того, как девушка «заколола» себе носогубные складки, лицо стало ассиметричным. Оказалось, что филлеры ей ввел некомпетентный специалист. Исправлять его работу пришлось у калифорнийского доктора Саймона Урьяна.

«Он сделал мне контуринг лица и исправил асимметрию. С тех пор — никаких инъекций!» — утверждает Боня.

Также экс-участница «Дома-2» предостерегает других: чем раньше мы начинаем делать инъекции, тем больше их понадобиться со временем. И если в 30 стать фанаткой ботокса, то к 50 годам коже может уже ничто не помочь.

К этим словам хорошо бы прислушаться коллеге Бони по телестройке – Дарье Пынзарь. Блондинка чересчур увлеклась пластикой и омолаживающими процедурами, вследствие чего потеряла индивидуальность.
Source link