Незадолго до гибели первого мужа Анна Седокова лишила его общения с дочерью

Больше девяти месяцев Анна Седокова не могла полноценно общаться со своей дочерью Моникой. Долгое время певица скрывала, что вынуждена сражаться с бывшем мужем за младшую дочь, который не хотел, чтобы наследница жила с мамой.

Певица редко видится с Моникой и может встречаться с ней только в присутствии американских правоохранительных органов. Экс-супруг Анны и вовсе хотел лишить ее родительских прав и говорит о том, что певица опасна для девочки. Как стало известно СМИ, судьи запретили Седоковой оставаться наедине с ребенком из-за того, что она якобы может украсть дочь и вывезти из США.

Наконец Анна и Максим смогли договориться. В суде было принято решение, что Моника будет жить с отцом в США и учиться, а каникулы проводить с мамой. Бабушка Чернявского пообщалась с журналистам и рассказала, что оба родителя имеют равные права в опеке.

👻👻

Публикация от Maxim Cherniavsky (@max_la)

Также Чернявская призналась, почему Максим вдруг решил подать в суд на экс-супругу. Как оказалось, мужчина боялся, что Анна может отнять у него дочку, как Седокова сделала это со своим первым супругом, который трагически погиб четыре года назад.

«Суд определил место жительства Моники. Опека у них 50 на 50. Пока ничего не изменилось. Был еще один момент, почему Максим так поступил. Первый муж Анны футболист Валентин Белькевич, когда они развелись, подписал Седоковой разрешение на выезд ребенка за границу на год. Перед их отъездом в Америку Белькевич забрал Алину к себе в Киев, надарил ей огромные пакеты с игрушками и одеждой. Было видно, что ребенка он любил. Позже Седокова попросила у Белькевича разрешения на выезд уже на три года. Мол, чтобы каждый раз не бегать к нотариусу. Валентин дал такое разрешение. И Анна оборвала с ним всякое общение. Валентин меня нашел и попросил телефон своей дочери Алины. Он позвонил девочке пару раз, а после этого Седокова поменяла Алине номер телефона. Белькевич тут же подал в суд в Лос-Анджелесе. И он проиграл дело, потому что не прошли три года, на которые он разрешил дочке выезд. Белькевич умер в августе 2014 года. До смерти он ребенка не видел», — поделилась Чернявская с «Комсомольской правдой».

Source link