Нелепого сына Яны Рудковской высмеяли в Сети

Известный продюсер Яна Рудковская активно пиарит не только своих подопечных-артистов, в частности, певца Диму Билана, но и членов семьи. Светская львица продвигает ледовое шоу мужа — фигуриста Евгения Плющенко, превратила в начинающую модель их общего сына — 5-летнего Александра, а также занимается выстраиванием певческой карьеры среднего отпрыска — 15-летнего Николая, которого она родила от бизнесмена Виктора Батурина.

Неохваченным у Рудковской остался лишь старший ребенок — 16-летний Андрей. Известно, что мальчик — приемный сын продюсера, а его родителями являются Бурин и Юлия Салтовец, вторая жена бизнесмена. Яна не раз сетовала, что, мол, не по свой воле не рассказывает о сыне и не выкладывает его фото. Якобы парень сам сторонится публичности и не хочет светиться перед камерой.

сюда присядь

Публикация от Kolyas (@n_baturin)

Зато Николай совсем не против стать звездой. Еще два года назад Рудковская хвасталась, что сын будет профессиональным футболистом. Но через некоторое время все изменилось, и теперь из подростка делают хип-хоп знаменитость. На счету Николая уже есть две песни, которые он спел вместе с исполнителем Владом Раммом, и он настроем продолжать карьеру артиста. Также подросток ведет личную страницу в Instagram, где предстает перед подписчиками крутым красавчиком в брендовых нарядах и с модной стрижкой.

Однако, как выяснилось, в реальной жизни Николай не такой уж красавец. Фанаты крайне удивились увидев фото молодого человек с недавнего гала-ужина в честь номинантов премии Муз ТВ, куда он пришел вместе с Рудковской. Николай появился на светском мероприятии в довольно нелепом, по мнению пользователей соцсетей, наряде: черных брюках, белой майке и джинсовой рубаке, а на лице у него была явственно заметна россыпь юношеских прыщей.

Общественность отметила, что этот образ Николая  сильно отличается от тех глянцевых снимков, которые он презентует в Instagram. Начинающему музыканту посоветовали не усердствовать так с фотошопом, чтобы не давать юным фанаткам ложных надежд, а вместо этого заняться своей внешностью и одеждой.
Source link